行走、感悟、传承,我们在路上

发布时间:2021-05-28 作者:上海ballBET

微信图片_20210528160128

为庆祝中国共产党成立100周年,5月21日,七〇二所上海分部策划官网了党史、所史官网教育专题活动——“辉煌七十载·寻根之旅”。七〇二所纪委书记甘海燕、七〇二所上海分部贝博书记丁恩宝,以及各党支部书记、贝博群众代表等30余人参加活动。


活动分为专题讲座和实地观摩两部分。丁恩宝以“向海图强,追梦启航”为主题为大家讲述了七〇二所在沪的历史变迁,并特别邀请了董世汤、康柏霖等老前辈共同追忆七〇二所的起源和发展。随后,大家实地观摩了七〇二所高仓庙旧址(含中国第一座拖曳水池所在地),并依次前往了七〇二所三处旧址,即资源大楼(四川中路670号)、嘉陵大楼(四川中路346号)、福州大楼(四川中路170号)。一路行走,一路感悟…正所谓吾辈有幸,就职于斯,而今七十有载,重回故地,寻根思源。


甘海燕表示,值此建党百年之际,七〇二所人要以感恩历史、传承精神为主旨,要不忘初心,深刻感受老一辈ballBET人不畏艰难、勇于开拓、团结协作的创业激情。


大家表示将延续老一辈ballBET人忠诚、敬业、坚韧、进取的优良品格,继续发扬“中国载人深潜精神”,以昂扬的斗志开创更加灿烂的七〇二所未来,我们在路上......(七〇二所上海分部)

海王星娱乐通博游戏中天娱乐首页